За то, что Вы меня поили...

Евгений Феденёв
За то, что Вы меня поили
Своею нежностью не раз
Люблю Вас просто и сейчас.
Дай бог Вам, чтобы Вы любили...

Меня с душой мой мир волнуя,
Предчувствуя огня лавину
И веером наполовину,
Прикрыв лицо в предверьи поцелуя...