Не оглядывайся на прошлое

Надежда Дерябина 77
         ***.
Не оглядывайся на прошлое.
Отпусти -и дальше живи.
Научись видеть хорошее
В каждом дне- и это люби.

Научись добывать радость.
Это ключ ко многим замкам.
Научись"через тернии к звёздам".
Будь же верен своим мечтам.

Научись вплетать в своё кружево.
Песни птиц, чудесный рассвет
Пробегись,как в детстве,по лужам.
Собери васильков букет.

И увидишь, как мир меняется.
Как прохожие улыбаются.
Сердце радостью наполняется.
Свет души подари в ответ