Конец

Алёна Гурова
Ничего у меня не спрашивай
И оставь умирать у костра
В тишине гробовой не пытай меня
Что не так, почему я грустна.

Мне не нужно твоё сострадание
И объятья твои "просто так"
В эту ночь я на дне, погасшая
И в глазах беспросветная тьма.

Я сейчас как Есенин пропащая
Нету сил мне подняться с колен
Можно буду сегодня потрачена?
Без надежд, без улыбок. Лишь тлен.

В пепелище любви разрушенной
Соберу по крупицам мечту
И согрею тихонько в ладошках я
Почти сдохшую напрочь судьбу

Есть ещё во мне боль от предательства
Есть и страхи и горечь потерь
В этой жизни мне нет оправдания
Но судить меня тоже не смей.