Что будет завтра - мне не известно

Анна Солонинова
Что будет завтра - мне не известно,
Но не спешу я время торопить.
Встречаю утро я с улыбкой, с песней,
Чтоб каждый миг успеть им насладиться.
Ловлю я каждый нежный луч заката,
Касанье ветра, шепот тишины.
Жизнь для меня - как дорогое злато,
Как редкий дар, как искорка души.
Не тороплюсь я, отвечаю жизни
Любовью, лаской, тишиной своей.
Рассвет встречаю я с открытым сердцем,
Чтобы увидеть утро и прожить его.