Новая надежда

Евгений Андреев 7
Падает снег, на душе лишь приволье,
Что-то внутри потеплело во мне,
Новою елью, запахло свободой,
Значит опять я пройдусь по мечте.

Новая дата, новое счастье,
Будто в гостях побывала душа,
Где вся любовь под раскаты ненастья,
Вторит о том, что ещё не судьба.