Авария

Евгений Андреев 7
Я ехал по пустой дороге,
Метель все выла не гони,
Я ехал тихо, чтоб не спорить,
О том что жизнь всего лишь миг.

Я видел боль, среди дороги,
Пять человек ушло туда,
Где скорость забрала уж многих,
Где скорбь не спрятать никогда.

Там был ребёнок, не познавший,
Со всей семьёй погиб за зря,
Ведь кто-то торопился снова,
Успеть домой к земле спеша.