Ворвалась в мою ты жизнь

Евгения Дубкова 2
Ворвалась в мою ты жизнь, будто ветер,
Лишь тебя , казалось, ждал я и встретил…
Для тебя дарю закаты, рассветы,
Травы росные в красивых  букетах
Ну, а  любишь  ты, наверное, другого,
О любви не говоришь  мне  ни слова.
Ты ночами  повторяешь  всё имя,
Не моё, я ждал , надеясь наивно…

Ну а страсть твоя была  необъятна,
Как случилось всё со мной непонятно,
Ты   всё время  обнимала , ласкала ,
А потом, как ветер, вновь  исчезала.
Проходило в ожидании время,
Снова встреча  и  в любовь твою вера.
Только имя почему-то  звучало
Вновь не то,  давай начнём всё сначала…

Отвечал  всегда на страстные чувства,
И терял я разум  свой  до безумства..
Ты как ветер, моя женщина – чудо.
Докажу, что я любить всегда буду
Стану   для тебя родней я и ближе.
Ты полюбишь, своё имя услышу.
Вдруг повеял ветерок нежно,  тихо,
Ты к груди моей   так сладко   приникла.

Припев:
Перестань же  быть  женщиной ветреной,
Оставайся, родная, со мной ,
Будь всегда  такой милой   и  трепетной,
Обожаю тебя всей  душой.