***

Таня Исаева
При всей нашей неуникальности
Я напомню тебе не спеша,
Что при всей твоей неспециальности
У меня тоже внутри есть душа.
И слышит она ту же музыку
И видит она тот же снег
И связана теми же узами
И носит в себе тот же свет.
Так давай начнём верить в лучшее
Будем жить в ожидании встреч,
Чтобы далее, в своём будущем
Не жалеть тех огарков от свеч..