Великанша велика

Марина Салун 2
ВЕЛИКАНША
Весса Блюменбаум

Хлещут волны, все сметая,
Наводненье у людей:
Великанша молодая
Нынче слезы льет весь день.

То, о чем мечталось раньше,
Уж не сбудется вовек.
Полюбился великанше
Не колосс, а человек.

С ним девица с гору ростом
Объяснилась, как могла,
А затем легко и просто
На ладонь его взяла.

Так бы дальше и держала
Великанша паренька,
Да кулак случайно сжала...
Кровь пошла из кулака.


Мой комментарий

Не понять ей что случилось,
Великанша велика.
Но понятно, что смутилась,
Раз любовь, то на века.

Ей стоять обнявшись с ветром!
Тучи вроде тех подруг.
Быть бы из живого теста!
Парень был бы не лопух.