За шторочкой звезд плачет Христос

Владимир Шамилов
  За шторочкой звезд плачет Христос    
  Кровавая яма-палестинский вопрос      
  И мы с украинцами тоже можно сказать хороши   
  От детей непутевых у Бога печали одни         
  За шторочкой звезд улыбнется Христос    
  Васе-кащею Костян похмелится принес    
  Душа алкаша-почти без греха            
  Выпивать если культурно всегда...