Ветреный

Ирина Крисанова
Ветер со мною живёт по соседству,
Ночью вздыхает, наверно, со скуки,
Ветреный он, знать дурное наследство,
Только при встрече целует всем руки

И обнимает, для вида, небрежно
Так, просто так, без особой причины...
Северный ветер умеет быть нежным...
Вы у него поучитесь, мужчины!