Снежинкам хочется летать...

Ирина Крисанова
Снежинкам хочется летать
И танцевать, и целоваться,
Звездою падать, и опять
Метелью белой подниматься...

И ищут на Земле они
Замёрзшей, ледяной и грешной
Прикосновений и любви
Красивой и безумно нежной...