Кирпичики

Юлия Июльская1
Я строю стену. Ты мне камни подаешь
И с каждым днем стена моя всё выше, выше.
Кирпичик-боль, кирпичик-гнев, кирпичик-ложь.
И я уже тебя не вижу и не слышу.

Твои пути, твои дороги, выбор твой.
Ты сам решай, с кем разделить и с кем умножить.
Пока ты спал, укрыло снегом шар земной,
Наш город и печали наши тоже.

Я строю стену. Так, пожалуй, проще жить.
Мне на неё надежней опереться.
Кирпичик за кирпичиком сложить
И никого не допускать до сердца.