Речь - убедительный показатель...

Людмила Ладжавати1
Пока человек не заговорил, его разум невозможно познать...

Любое сказанное слово - это энергия жизни или смерти...

В оттенках речи чувствуется сила разума, либо отсутствие таковой...

Специалисты, работающие с энергиями разума, знают, что люди, чья речь грубая, в определенное время получают разного рода болезни...

Древняя медицина называет речь индикатором силы разума или причиной всех жизненных неудач...

И наоборот, чем больше позитивной силы  в разуме, тем человек привлекательней...

Если жизненная сила расходуется на критику, осуждение, претензии, да ещё и  в нецензурной форме, то в жизнь приходят неприятности из разных уголков ада...

90% всех жизненных неурядиц происходит по причине грубой речи...

Поэтому прежде, чем что-то говорить, нужно убедиться, соединён ли ваш язык с разумом, ибо разум отвечает на вопрос - зачем?