Прощально-встречальная

Любовь Романовская -Кошелева
Зимний вечер окутан вуалью,
Разноцветных мерцаний огней,
Поцелуй же меня на прощанье,
Старый год, уходящий за дверь.
Может быть все забудется скоро,
В вихре праздничной кутерьмы,
Долгожданной, лихой и веселой,
Бесконечно прекрасной зимы.
Дорог был каждый день календарный,
Полон каждый мой прожитый миг,
Я останусь за все благодарной,
Перейдя под двенадцатый клик.
И с надеждой, начну по привычке,
Множить ласковый звон хрусталя,
Я встречаю пришедшего лично-
Новый год, с Новым годом тебя!