***

Анна Горбач
Нарекаю тебя новым именем.
имя тебе - радость.
я хочу почувствовать сладость
губ твоих
лишь меня целующих.
нарекаю тебя новым именем.
имя тебе - песня.
звездам на небе тесно,
плечь не расправить,
вместо
неба
лишь потолок.
нарекаю тебя новым именем.
имя тебе - горе.
я бросаю монетками в море
дней своих бесконечный поток