Я хочу прославить волонтёров

Светлана Родителева
Я хочу прославить волонтёров
За их добрые светлые дела.
Они подобно мушкетёрам
Выручают, не жалея себя.

Их сердца наполнены отвагой,
Смелость их звёздами горит.
Добротой лечат они раны
И спешат на помощь,слыша крик.

Они гордость великой России,
Не нужны им тоска и покой!
Они вяжут солдатам носки
И плетут масксети порой.

Людмила, Анна и Нина,
Александра, Ирина, Раиса!-
Красивые русские женщины
С людьми тактичны и вежливы.

Они вечно в трудах и в дороге,
Собирают помощь для воинов.
Не забывают они и о Боге,
В церкви помолятся Господу.

Мы гордимся дружбою с ними,
И берём с них сегодня пример.
Волонтёры - звёзды России,
Они дарят тепло и свет.

Песни русские они поют на сцене,
Счастье, радость людям неся.
Бескорыстие течёт в их венах
И любовь к людям сильна.

Волонтёры пусть будут здоровы,
Сила духа их возрастает,
Они могут свернуть горы,
Победу добра приближая.