В зарослях сирени...

Эдель Вайс
Я с великим упоеньем
Жадно губы пил твои
Там, где в зарослях сирени
Заливались соловьи,

Где душа моя летала
Звездной ночью за селом...
Птаха петь лишь перестала,
Наваждение прошло,

И душа осталась в теле!
Вот сижу, пишу стиши...
А чего же вы хотели?
Чтоб остался без души?!