Четыре вопроса Президенту Российской Федерации!

Георгий Сергеевич Тюрин
Мужчина на фронте сражается - год,
Но в отпуске нЕ был - ни разу:
Ответственность, "Пушкин" за это несёт,
Или, всё же, дьявол, зараза???...

Солдатская почта*, зачем не всегда,
Героев - Бойцов вдохновляет???...
Иначе бывало в прошедших годах:
Проблема, скажите, какая???

Зачем не пускают в кафешку Бойца,
В армейской, заслуженной, форме???...
Такого бармена, на Фронт, подлеца,
Тогда ситуация - в норме!!!

Когда же, Конкретно, "мочить" Мы начнём,
Хотя бы, при нато - вассалов???!!!...
Поганые пасти шестёркам заткнём,
Чтоб нЕ было - войн и скандалов???!!!...

***

(Солдатская почта*, Легендарные фронтовые треугольники времён ВОВ)

Георгий Сергеевич Тюрин
5 декабря 2О23 г.