Сказала б что вы, ни за что...

Лева-С
В былые, давние года,
пасла гусей в деревне летом
и кто б поведал мне тогда,
что вдруг, заделаюсь поэтом...

Пусть не поэтом, чудаком,
что сочиняет басни, сказки
и при чудачестве своём,
ещё собратьям строит глазки...

Сказала б: что вы, ни за что,
пишу с ошибкой в каждом слове,
але з натхненнем, горача,
спяваю верш на роднай мове...