Плагиат

Сабина Лейманис
Любое слово и когда-то 
Здесь было сказано ребята. 
Но разве это плагиат? 
А шпаги в сердце тоже плагиат?

Зачем в руке держать бокал?
Ведь это плагиат, который Бахуз дал...

Зачем слова о том понятье - "Честь"
Ведь никому не превозднесть!

Всё  было и не однократно!
Всё  матрица и плагиат.