Разговор в глубине

По Замыслу Творца
Дремучий лес земных забот...
Всё в безконечной суете...
В Счастье - живут наоборот
Ведь времена грядут не те!

Кто за энергией пойдёт
В Любви, что дарят Небеса
Покой Душевный обретёт
Познает жизни чудеса!

Воспеты будут на Заре
Вселенской мудрые умы
Чтоб жить на Матушке-Земле
Все Свет Творца принять должны!

Раскрыты тайны жизни всем
Раскрыты райские врата
Без устарелых теорем
Жизнь по Душе здесь всем дана!

Связи из прожитых веков
Все растворятся лишь в Любви
Материальный мир таков -
Опыт безценный подарил!

Пускай прокручивают дни
Похожие, как на подбор
Пусть в глубине своей Души
Каждый запустит разговор!

Тот самый, что всех приведёт
К Истоку и на белый Свет
Тот, кто себя в Любви найдёт
Отыщет жизни всей ответ!