Такая грусть

Ирина Молочкова
Такая грусть настигла!
Вонзает всюду иглы.
Взгляд колют вещи, книжки,
Пока не станет слишком.
Тогда приходит ночь
Беспямятной старухой.
И станет глухо-глухо.
И станет равно, душно
И ненамного лучше,
Чем прежнее "невмочь".

     23.00   4.11.2023