О Невзорове

Борис Евгеньевич Эхтин
Невзоров опытный мошенник!
Обман как кредо выбрал он!
На шее у него ошейник
Что служит атеизмом для него

Но есть ли он большой философ?
А может просто чародей?
А может быть алхимик девяностых?
Играющий на струнах у людей

Конечно же легенда есть легенда!
И остаётся таковою навсегда!
Но Александр слишком мелкий для легенды!
Скорее он паршивая овца!

Ведь весь свой опыт негативный
Он тащит в мир корысти ради
Губя живое всё вокруг
И всё прекрасно понимая!

И на лице его есть черный отпечаток
Как знак раба у темных сил
Он порождение греха, и без перчаток
Здороваться совсем не стоит с ним

И я не вижу в нём учёности великой!
Ведь он, всего лишь тонкий демагог
Он не провидец, не пророк, и не мыслитель!
И личности его отмерен малый срок

История таких сжирает очень скоро
И не пройдёт пожалуй и полвека
Когда никто, нигде и никогда!
Уже не вспомнит про такого человека!..