Законы бытия 39 часть

Преображенская Лариса
Вот сын блудный раны лижет.
Стал на шаг он к Богу ближе.

Сколько ни кормлю я киску,
Все заглядывает в миску.
Так и слышу «мало-мало»
Я в ее истошном мяу.
Тот ведет себя лишь так,
Кто не донор, вурдалак.

Нет пользы от вампира,
Ведь мы теряем кровь.
И пусть таких полмира,
Их приговор суров.

Ликуют чародеи,
Колдуя, повезло.
Казалось: не злодеи,
Но совершают зло.

Злодействует разбойник,
Надеясь: пронесет.
Не знает, что покойник.
Ведь душу не спасет.

Порабощенный страхом
Печалясь и скорбя,
Не видит: станет прахом,
Тем чувством жизнь губя.

Пленил кого-то идол.
Его не видят суть –
Печального дел вида,
Что в смерть ведет тот путь.

Материальным благам,
Конечно, нет числа.
От смерти масса магом
Кого-нибудь спасла?