365 ч. 3

Кристина Новикова 18
365 минут я была участницей твоих безумств . Но ты называл -это искусством.
Когда тебе надоест бесконечный самоанализ жизни , позвони мне . Сыграем !!!
Времена изменились. И роли , которые мы играли тоже .
Зависимость - вот главный козырь настоящего .
Ко входу отеля Парус подъехал красный Ламбо , и из него вышла я . Тина Грей. Рада открыть вам занавес своей истории . Я не плохо состоялась в этой индустрии порока и разврата . Сделала состояние . Отныне я могу купить , что хочу и кого хочу .
И сегодня я хочу купить тебя .
Белоснежная яхта вышла в открытое море , на борту ты , я и он. Я вижу удивление в твоих глазах . Приступим . Выпив скотч . Разум потихоньку начал рассеиваться на наших глазах, тела работали , как баварский мотор на м 5. Скованность пропала , как будто бы ее и не было . Он был новичок , в отличии от нас . Для него все казалось безумством . Также как и для меня , припоминаете? Но в конце он изменит свое мнение . Для этого я здесь . Я здесь чтобы показать тебе , что существует другой мир , мир искусства .
Наручниками прикованными к штурвалу , были все участники , назовём это спектакль . Маски надеты на лица . Интересные движения , сопротивление , крики , выносливость . Это было похоже на танец , танец обнаженных тел .
365 минут мне потребовалось убедить тебя в том . Что безумство -это искусство. 
Все продаётся и покупается . Вопрос , на что ты готов и какова цена .