Девочки тоже хотят кушать

Мичурин Данила Александрович 2
Из старых окон видел парк,
И там же стаи жирных уток
В спортивках потный - толстый хряк,
На лавке лапал проституток.

Слегка подальше купола,
церквей огни и безмятежность.
Юнец глядел из-за угла,
в давно забытую безгрешность.

Январь 2023
Мичурин Данила Александрович