Ша! Черный человек из США...

Владимир Федулов 2
Слава освободителям
Украины!
Смерть немецким
захватчикам!
И бандеровцам тоже –
бьем их по  роже...

НЕТ «ВОЛШЕБНОЙ ПАЛОЧКИ» -
ЗЕЛИ ВЫРУЧАЛОЧКИ…

«Черный человек»  из США Остин, хозяин режима на Украине,
разводит руками:  для помощи Украине остаются крохи,
а «волшебной палочки» у США нет!

Зеля в панике…
***

США и Зеля совещались:
на бобах, считай,
остались!
Ладно Киев, так евреи
добрались, считай, до
шеи…
Тоже вот нацисты –
архи активисты!

Палестину в гроб
вгоняют
и арабов убивают,
прав ты или виноват, –
без разбору,
всех подряд!
Тоже верные друзья –
отказать ни в чем
нельзя!

Так что, Зеля, вы уж сами –
умирайте!
Как снопами,
дочерями и сынами
устилайте чернозем,
что мы после
заберем…

Совещаются в могиле:
как создать, покуда в силе,
все свое на Украине?
Запад выдохся!

В малине
лишь Литва - геройства ход:
миллион поддержки
шлет!

Что для Зели миллион?
Миллиарды любит
он…

А свое на Украине?
Не мечтайте! 
Там  в трясине
можно сразу утонуть,
если вдруг туда
шагнуть…

***

США все раньше
просчитали –
на компьютерах играли,
где с победой гнали Русь!
Так и будет,мол, -
горжусь...
Аж с утра и до
обеда
восемь игр -
и все победа!

Украину и втравили,
да увы, - 
не победили!
Генералы просчитались -
их компьютеры
сломались…

И теперь, идя ко дну,
ищут,  - на кого вину
ту свалить,
дыру прикрыть,
да себя вот
обелить!

Русь по-прежнему жива
и в истории права!
Честь и совесть сохранила,
правду миру подарила –
в страх нацистов загоняет
и наглядно побеждает!
Не по правилам живет,
да вот с Богом!
И вперед…

Ну, а Зеля  вас достоин,
пусть лишь клоун,
а не воин!
Но в своих поступках
волен:
- Отступаем? Я доволен!
Танки НАТО  под рукой,
фон дыр Ляйн за нас стеной…
И Бербок даст верный ход,
если сдуру  не соврет!
Блинкин что-то обещал,
да в Израиль вот
сбежал…
Ляхи тоже стороной
фигу кажут за
спиной!

Но продолжим этот бой  –
кто еще на Русь
со мной?

Покачаем головой:
гроб железный –
выбор твой…

Украины штучки –
чемодан без ручки!
Для Европы тяжелы,
да не бросишь
без вины…

Выбиты резервы,
словно струны -
нервы!
Остаются крохи –
лишь прибалтов
лохи…
Да на дне корзины
горстью  -
ляхи,финны...

***
Ну, а где  -
в Москву парад,
НАТО близкий авангард?
Да и  что-то из ЕС
все слабее интерес…

Минифюрер сам не рад,
что отправился в поход
на Россию!
В черный год
дал к нацизму поворот,
убивая свой
народ…

Остается, 
пряча взгляд,-
на икону покоситься…
Сам себе уже не рад, -
принять яд
и застрелиться!

Если честь осталась...
Вряд ли-
потерялась!

Остается черный
снег-
там, где черный
человек...

То истории виток,
где нацизму -
вышел срок!

05.12.2023 г.

Фото из интернета