***

Лолита Загорулько
Грустишь Девочка?

А помнишь, как он небритой щекой щекотал твои ресницы ?
И подбрасывал вверх, рассказывая  были-небылицы

Он всегда был такой добрый и неуловимый - и от того еще больше любимый

Когда он в дом входил - солнце светило и всю семью его рука благословила

Так хотелось ему улыбаться, что теперь даже  страшно в этом признаться

Всё теперь лишь осколки памяти и не склеить их больше как не крути

Береги свою душу и реви побольше, чтоб со слезами горе осталось в прошлом

Он - твои корни, твоя воля
А его мудрость в твоей крови

Ты только улыбку не стирай с лица
Счастливая девочка - гордость отца!