Пусть дуют ветра

Ольга Ундина
Пусть дуют ветра, склоняются кроны...
Мы здесь есть, и были всегда, и полюбим всех ещё, с кем даже сейчас не знакомы...
Закончатся игры, и вновь создадутся...
Изменится образ детей, что с нами смеются...
Продолжится Жизнь - как было уже и после заката!
Ушедшие снова родятся, и вспомнят подробности множества жизней всех вечных воин солдаты!
Пусть реки текут, плывут облака над Землёй...
Куда бы мы ни занырнули - назначена встреча с тобой!