Тепло душ..

Валентина Кавказова
Я знаю,я видела как ты уходил,
Прожигая мне взглядом сердце..
А мне б на сегодня хватило бы сил,
Чтоб снегом холодным согреться..

Обнять пространство,почувствовать страсть,
И  тобой надышаться..
Я снова о талый снег обожглась,
Но я буду на нём валяться...

А ты пришёл,лёг рядом со мной ,
Мы будем вдвоём улыбаться,
Заморозим в снегах всю нашу боль,
И снова начнём согреваться...