***

Лолита Загорулько
Постоянно всё делим с тобой не по-ровну , а поперек
Как будто сердца рвём каждым упреком

Давай оставим этот ад
Его нельзя принимать каждый день как бад
Им можно отравиться
Поэтому мне проще с этих отношений слиться

Я не хочу больше оборванных фраз
Терпких как невыдержанный шираз
После которых в голове шум и ничего хорошего не приходит на ум

Хочется настоящей нежности
Чтобы душа таяла в безбрежности
А сейчас только колкие взгляды
Небрежно всё

Почему надо страдать и маяться?
Да, хотя, уже без разницы
Нет больше смысла спрашивать
И жизнь понять попытаться

Давай закроем дверь  к друг другу в комнаты
Нам больше не делить вместе темноты
Нам дальше уже точно не стать
Сейчас нет сил даже с постели встать
Нам ближе уже не подойти
А как уйти? Если на коленях ? Только ползти !…

Всё к черту!
Бессонной ночью с сигаретой во рту
Я выйду в окно, в зияющую пустоту
Желая найти спасение
Смерть - это тоже приобретение!

Неужели наши пути разошлись?
А что если они никогда и не пересекались….