Вера в своих сыновей

Виктор Кужелев
Веками   привыкла   русская  мать,
Своих сынов на войну отправлять.
Тихо  молитву  шепча им  во след,
С  пожеланием  скорейших  побед.

С  просьбой  к Богу ,вернуть назад  сына,
С  верой , что  её   Россия   не   победима.
С надеждой ,что  как и в предках их сила,
С любовью защищать страну необходимо.

Так  веками  сложилось ....,когда
Над  Отчизной  нависала ... беда.
Она   знала , российский   народ,
От сынов её всегда защиты ждёт.

Знает  российская  мать , как трудно
Своих сыновей на войну отправлять.
И  нет  защиты ... надёжней , верней,
Чем  святая  вера  в  своих  сыновей.