Милости сила

Карпова Надежда Ивановна
Сегодня много дел не тех
Я сделал; я простил не всех,
Не всех с утра благословил,
Кого то вроде, позабыл…

Я зависть в сердце допустил,
Унизил многих, осудил.
И осознав свою вину
Я слёзы раскаяния лью.

И слышу голос: "Дорогой,
Не плачь, Я вижу промах твой.
Я вижу стыд твой, сожаление,
И Я даю тебе прощение.

Иди и больше не греши.
Я вижу боль твоей души.
Я знаю, из всего извлёк
Ты для себя ценный урок."

И милость Господа ко мне
Так дорога, так ценна мне…
Что только мыслей грех коснётся -
Я начинаю с ней бороться!