***

Лолита Загорулько
Последний автобус в парк
Хватаешь телефон по запарке
Привкус тартара на языке
Неужели это был ваш последний комюнике?
Он хорошо держался , тщеславно, улыбался
Похоже он ни о чем не жалеет

А вот ты была «так себе»
Сначала «типа навеселе», даже прическу сделала сдуру
Потом хотела сбежать , а лучше провалиться под землю
А лучше исчезнуть в моменте
Пусть потом ищет тебя в новостной ленте
Но так не бывает даже в сказках
И вся драма жизни была в твоих глазах
Слезы сдерживая, чуть не подавилась шампанским
Так глупо, нелепо и кажется безобразно

Он так нагло встал и вышел
Через всю твою жизнь поперек слово «зря» выжег
Зря всё было: надежды, мечты, ожидания
На прощание даже ни сказал ничего в свое оправдание

Так бывает: цветешь, надеешься, любишь
Веришь в лучшее, кудри крутишь
А он просто ушел к другой и теперь стал ее называть «Звездой»

Ты как дура глотаешь слезы ночью
Клеишь куски сердца прозрачным скотчем
Заливаешь сверху алкоголем
Блять, да за что ж тебе это горе ?

Ни за что! Это даже не горе! Ты потом поймешь, после многих чужих историй
Что он слез твоих точно не стоил
Что всё к лучшему, иначе и думать не стоит