Терпи

Лолита Загорулько
Терпи! Изо всех сил терпи!
Не можешь терпеть - реви, как раненый зверь ори, вой, пой, пей, катайся по полу, хватайся за голову, из угла в угол мечись, виноватой для всех кажись, сокрушайся, прощайся, кайся, матом говори и ругайся, на коленях молись и сдавайся, в объятия Всевышнего предавайся.

Сиди безмолвно часами, сутками, читай тупые новости с «желтыми утками», смейся над глупыми шутками.

Считай овец, если не спится, вяжи свои мысли спицами, рефлексируй над тем, что сделано, сказано, собрано, написано, создано.

Проси помощи у подруг, прохожих, ищи в их историях эпизоды похожие.
Утешай себя  Proseko, тортиком и женскими танцами, не оставив на здравый смысл шансы.

Потеряйся в чужих объятиях на месяцы, всё пытайся забыть в процессе.
Купи платье, смени гардероб, остриги волосы - говорят помогает сменить в жизни «полосы».

Терпи,девочка, любовь к нему однажды пройдет, кончится, а пока …терпи девочка…