***

Анатолий Лица
Мир сходит, на глазах, с ума:
Грядёт жестокая война;
Стран много в преисподне сгинет,
Часть человечества погибнет,

Как в Хиросиме, Нагасаки,
Став жертвой ядерной атаки.
Содом, Гоморра знаменьем слыли:
Там люди Господа забыли.

Исчезнет Мир в тартарары,
Как результат в войну игры.
Последним может стать твой век,
Творца творенье – Человек!

Вспомни Христа, его любя,
Приди в себя, найди себя!
                04.12.2023 г.