Глаза

Лика Лившиц
Глаза -  зеркало души.
Стекло с серебром?
Что они отражают?
Борьбу между злом и добром?
Может быть место меж адом и раем?
Кто в них таится? Сатана или Бог?
Может, просто в глазницах
Вставлен белок с радужкой - под роговицей.