Цель

Владимир Головин
Цели надо добиваться
          лишь великой!
Чтоб потомки о тебе
          могли сказать:
Своей цели, был ленивый
          поелику,
Не достиг он, но попытку
          засчитать.


*в строках зашифрована фамилия известного советского
украинского и российского артиста ( букв больше 5 )