Бабушка, прости 2023

Женя Зорин
Я понял, что пошло не так.
Исправил то, чем был нечист.
Во всем виновен сам, дурак.
Я вел себя, как эгоист.

А ты же - Бабушка, Родня,
А не сиделка-персонал.
Все-все отдам. ПРОСТИ меня!
Я с мыслей эгоизм изгнал!