Не Моё

Вячеслав Дмитриченко
В песках пустынь искали
Духовных перемен.
Никак не ожидали
Попасть к египту в плен.

Спустя тысячелетья
Евреи все вполне...
В российском лихолетье,
В своей родной стране.

И ищем Моисея...
Да что-то не видать!
Сусаниным в Рассее
Привычней ...умирать.

***********************

Ленин делом и борьбой
Вывел Труд из царства плена.
Церковь, скажет вам любой,
Расстрелял за госизмену.

Божьим слугам объяснял
Через дуло револьвера -
Чей отныне капитал
В пролетарской новой эре.

Где же видано, чтоб раб
Был один хозяин в доме!?
Без хозяев дух ослаб,
Бога нет и царство в коме.

Здесь коварство налицо,
Подменяют нашу веру!
Изменять уклад отцов
Недостойно пионеру.

Так и жди, они своё
На скрижалях выбьют, братцы!
Будет Наше - не Моё...
На знамёнах красоваться.

Как бывает, каждый знает -
Наши предки, Наша вера!
Капиталу не мешает
Раб с улыбкой на галерах...


«Ленин и сегодня» Владимир Лукин о феномене вождя мировой революции и грехах ленинизма: «Память о Ленине и ленинизме век ХХI стирает практически до основания...» https://www.rg.ru/2024/01/19/lenin-i-segodnia.html

P.S. Шибздик в погонах по команде из Кремля в rg.ru от имени ХХI века (!) «оценивает глубокомысленно» вождя мирового пролетариата из своей московской помойки. В 100-летний день памяти о вожде мирового пролетариата Владимире Ильиче Ленине российская власть напоминает о себе любимой - предательской и преступной накануне своих выборов. Современные технологии и не более... Но личико народу показала! Вся медийная вшивость России в эти дни рекламирует марку производителя заморского корма, используя имя несчастного кота... и голые задницы какой-то вечеринки.