Ассорти из эмоций

Нина Костерина
Снова вспышки на солнце
Ярче день ото дня,
Ассорти из эмоций
Разрывает меня.

Трудно стало общаться-
Напряжение в лицах.
Я б хотела смеяться,
Но хочу прослезиться.

Я б хотела жалеть,
Но вдруг злость разбирает.
Я хочу не хотеть!
Ассорти заставляет.

Слишком много эмоций,
Но из них всех важней-
Радость- жить, видеть солнце,
И улыбки людей.