Тайна и волшебство. Певице Софье Сергеевой

Александр Лосов
Ваша музыка - это тайна,
Ваше пение - волшебство...
Вас увидел я не случайно,
Это предопределено...

Голос Ваш роднику подобен,
Что бежит хрусталем в горах.
Голос Ваш, он на всё способен...
Вас не слушают впопыхах,

Слушать Вас надо отрешившись
От мирских бытовых забот,
Отключить телефон решившись
И забыв про всё это вот...

Я люблю слушать Вас ночами,
Уходящего дня на краю.
Ваши песни стали врачами -
Лечат душу они мою.

Я как будто бы смог напиться
Драгоценной воды живой.
Благодарен Вам, о Певица,
Ваше пение - воздух мой.