Инженер за 110 рублей

Алексей Жаров
Инженер за 110 рублей
Не водил никогда кораблей.
Не видал он бушпритов и брызг,
Напивался по пятницам вздрызг.
Читал в интернете новостей сводки
И все думал то о вылысыпыдстах,
а то о вчерашней водке.
В синих сумерках его начинало тошнить,
Словно от качки или от рыжиков может быть.