Раненое сердце

Логинов Алексей Юрьевич
Наверно это всё когда- то было,
Об этом может и не стоит говорить,
Проходишь мимо, улыбнувшись мило,
И раненое сердце вновь болит.

За что опять такое наказание,
Куда, при лунном свете, спрятать боль?
С губ упадут нелепые признания,
Ну что же ты наделала, любовь?

Как хочется душевного покоя,
Неистово прижать к своей груди,
Родная, ото всех невзгод укрою,
На край земли приду, лишь позови.

Наверно это всё когда- то было,
Вот только стоит мне закрыть глаза,
Там улыбаешься, другому, мило,
Его лаская взглядом, не меня...

Автор: Логинов А. Ю.
Создано: 4 12 2023 г.