Точки

Анна Чуманова
Точки

Для нас время расставило точки,
Разложив по своим всё местам,
Мы  вдвоём написали те строчки
О любви что подарена нам

Но померкли небесные звёзды,
Угасая осыпались в снег,
Ничего не поделаешь   поздно,
И слезинки срываются с век.

Ты сейчас  обнимаешь другую ,
Она также в тебя влюблена?
С упоением губы целует,
И пьянеет с тобой без вина?

Да я знаю, ты мне не ответишь ,
Но забыть ты не сможешь меня,
Убираю все чувства как ветошь,
В ожидании нового дня!

Чуманова Анна