Не могу отказать себе в этом. Софье Сергеевой

Александр Лосов
Не могу отказать себе в этом,
Я и сам не пойму почему -
Я желаю быть Вашим поэтом,
Лишь искусству служа одному!

Я хочу непослушные строчки
В стихотворные строфы сбивать,
Запятые, дефисы и точки
В текстах бережно распределять...

Я хочу лишь перо да чернила
И тетрадей запас небольшой.
Вдохновенье как в осень накрыло,
Так и не отпускает зимой.

Образ Ваш - это допинг поэту,
Голос Ваш - для него волшебство.
Очень жаль что эпитетов нету
Описать состоянье его.

А его состоянье, такое,
Что стихов будет просто не счесть,
Что поэту не будет покоя -
Он творит и творит в Вашу честь!