Тысячи свечей

Людмила Зыбина
Закончились у осени
пречёрные вуали.
Теперь у нас лишь отрешенье
белых дней.
Декабрь из дальних-дальних далей
принёс со снегом тысячи,
а может более свечей...
Теперь и днём и ночью ярко и
стозвонно,
за каждою снежинкой звездопад.
На улице морозно,
и озонно.
Звени о Мире, мой декабрь.