Другая сторона

Виктор Купрашевич
Не знаю, как и почему,
Так в жизни сложно одному.
И если есть в душе нарыв,
Вот он и тянет на обрыв.

Но есть другая сторона,
С обрыва красота видна.
Приди, коль ты пока что жив,
С хорошей мыслью на обрыв.

Пусть он излечит от тревоги,
Ведь пред тобою все дороги.
Кому-то нужен лес, река,
Кому-то горы, облака.

Но, главное, даёт обрыв,
Уверенности в том что жив.
А перед вами сто дорог,
На юг, на север, на восток,

Иди по ним, встречай друзей
И жизни будешь рад своей.
От нас зависит как мы жили,
С кем враждовали иль любили.

А если что-то вас тревожит,
Не расслабляйтесь, Бог поможет.
И пусть к излишеству порыв,
Не вызывает тот обрыв.