Любите себя...

Макарова Наталья
Цените себя, цените
Всё то, что Богом дано.
Не сшить золотою нитью
Судьбы своей полотно.

Любите в себе, лелейте
Девчонку ушедших дней...
Мечтайте всегда о лете
Среди холодных дождей.

И грусти не надо прятать,
Пусть сильною модно быть.
Ведь если хочется плакать,
То слёз всё равно не скрыть.

Тоскуйте о белых птицах,
Покинувших край родной,
О милых, любимых лицах
Вы вспоминайте порой.

А если придется падать,
То только в пушистый снег!
И пусть будет только радость!
И звонкий, счастливый смех!

Сердце своё берегите,
Печаль не пейте до дна.
Любите себя, любите!
Ведь вы такая - одна!